Hino Miserável pelo Mundo.
Sonhei um sonho em que você estava
Por esse motivo esperança não faltava
Quando vivi o inferno
Você, meu sonho, nos meus braços estaria por todo inverno.
Meu mundo começou quando lhe conheci
Por dois dias trocamos risadas
Num mês cada um estava em lado do mundo, em diferentes estradas,
Por acaso penso que morreu? E você, pensas que faleci?
Saber que tenho chance inexistente
Fecho meus olhos e você está em meus braços
Minha alma se alegra com seu coração fervente
Será que se encontraram, os nossos traços?
Eu nunca tinha vivido até aquele dia
Então como posso viver se estamos separados?
É como tirar as asas da águia
E ainda assim com você começou meu mundo.
Eu nasci para ficar com você,
E juro que serei fiel
Mas será que já me notou?
Para ficar com você,
Abandono toda honraria de um exército
Amanhã você pode estar do outro lado do mundo
Mas me queimo no centro da Terra se for preciso
Para ficar perto de você em um momento profundo
Mas antes, manda-me um aviso.
Um dia a mais
Um novo destino
Descrito nessas palavras confidenciais
Descrição de um amor cristalino.
“O tempo vai passar
Mas não desistirei
Eu vou te entregar
O amor que eu sonhei.”
Assim, o que eu conquistar
Por você
Eu não vou perder, nunca.
É meu sonho, viver com você.