O amor é Infinito...
Caminhei até a beira do abismo.
Vi no futuro a feição do analítico.
Versos misturados ao cinismo.
O amor já não fazia parte disso.
A sua real e complexa fragilidade.
As indecisões atônitas da alma
franquiavam a nossa felicidade.
Dei um passo pra atrás.
Fui pra longe do abismo.
E vi a relevância do horizonte
enchendo-me de amor em completo
êxtase sem ceticismo.
O amor é infinito.
Mesmo quando estamos tristes.
Ele virá para te preencher
e fará parte disso.
A essência que está viva em nós.
Para o amor não existe tempo.
Nem correntezas, fortalezas, ou ventos
que impeçam dele chegar e ficar.
Basta apenas amar.