Teu encontro

Vou nesse voo em tua busca

Sem ao menos te conhecer

Sem ao menos saber

Vou ao teu encontro

Espero logo te encontrar

Olhar em teus olhos

E nos identificar

Sentir a química rolar

E nos arrepiar

Para então nos amar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 02/02/2014
Código do texto: T4674561
Classificação de conteúdo: seguro