TE AMAR...
TE AMAR...
TE AMAR É SUBLIME
TE AMAR É INFINITAMENTE BELO.
TE AMO SIMPLESMENTE ASSIM.
CADA TOQUE ...
CADA OLHAR...
CADA PALAVRA...
SENTIMENTO DOCE DE REALIZAR,UM ATO NOBRE DE SIMPLES VERDEJAR.
AMAR-TE COMO A LUA AMA O ANOITECER JÁ BELO E TÃO ESTRELADO.
MEU DESEJO É O MAIS SIMPLES É ESTAR DO TEU LADO.
TE AMO MEU ANJO.
vania araujo
chris lopes
Rio,02/02/2014