Potinho de vidro

Foi bom te ver.

Te abraçar mais uma vez.

Tão bom que não sei se quero mais te ver. Ou te abraçar.

Sei que é confuso, afinal o que é bom serve para se prolongar. Certo?

Não, não pra mim.

E não com você.

Ah, como queria te guardar num potinho daqueles de vidro transparente.

Aqueles potinhos de geleia de framboesa, sabe?

Geleia doce como você. Como você e eu. Juntos.

"Mas por que me guardar num potinho de vidro transparente tipo aqueles de geleia de framboesa?"

Porque quero te ter pra mim. Assim, só pra mim.

Mas não quero estragar tudo. De novo.

Te quero pra mim.

Com todo meu egoísmo.

Te quero por inteiro.

Com todo seus defeitos.

Te quero pra mim. Assim.

Como geleia de framboesa.

Doce assim.

Pra mim.

Lethicia Cristóvão
Enviado por Lethicia Cristóvão em 02/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4674509
Classificação de conteúdo: seguro