Amor no sol poente

Hoje é apenas um mar

Ondas, Sol, Ventos, gaivotas.

Havia mais

Movimentos, cores, luzes, vida

Rotina de olhares encantados, sonhos, beijos, amores

Hoje vejo o Sol poente como uma porta por onde

Amanhã

Eu encontrarei você, novamente.

Quando tudo é recordação

O Nada é tudo o que sobra.

Quando tudo é irreal

Os sonhos nos bastam.

Robertson
Enviado por Robertson em 02/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4674502
Classificação de conteúdo: seguro