O amor consegue...

quando o coração

fica triste,

ninguém resiste

as lágrimas;

correndo ou paradas,

felizes ou enganadas

são como águas

lavando as mágoas;

quando o coração

fica alegre

a emoção consegue

enxergar a esperança

se adulta ou criança;

o amor acende e,

como fênix

renasço por amor.

Marisa de Medeiros