AFÉRESE DE AMOR...
E se escreve,
Bem se pronuncia,
Essa aférese,
Que contamina,
De boca em boca,
Vai pelas ruas,
Em vozes roucas,
Que sussurram à lua,
A quem se oferece,
E se delicia,
Às vezes, fere,
Sempre domina,
Quem não conhece...
Nem imagina,
Se já tiveste,
Melancolia,
Sempre aparece,
De forma furtiva,
Mas não se esquece...
Não se cicatriza.