NOS SEUS BRAÇOS
(eu lírico)
Vem, meu amado, nesta noite quente,
Para vivermos o sonho acalentado...
Nesta atmosfera de enlevo tão sagrado,
Quero estar com você, viva e envolvente.
Nos seus braços sou plena, totalmente,
E este momento é sim, tão esperado...
Sei que anda como eu, apaixonado
Nosso amor é verdadeiro e comovente.
Desde que o encontrei eu percebi,
Que era o meu destino já traçado,
Há muito nas estrelas, estava escrito.
Ao encontrá-lo então eu renasci,
Vem, para os meus braços, meu amado...
Nosso romance é mágico, é bonito!