SE SENTIR
Sentir-se!
Amada, desejada
Te deixa encorajada
As vezes até invejada...
Sentir-se Amada!
Te deixa extasiada...
Sentir-se Cortejada!
Te deixa querendo
Sentir a pegada...
E quando você se dá conta
Está num eterno devaneio
Sem nenhum bloqueio
Amando o galanteio
Que você recebe sem nenhum receio
Repleto de Amor
Verdadeiro...