Respirar

Inspira e expira.

Só respirar.

Inspira e expira.

Só isso.

Respirar.

Não tinha você. Ou eu.

Muito menos nós.

Esse nós que vem torturando-me.

Sufocando-me.

Sufocando-me.

Inspira e expira.

Só respirar.

Como um mantra.

Nada de você.

Ou de nós.

Inspira e expira.

Respira.

É bom, isso de respirar. Sem pensar.

Tão bom quanto seu abraço.

Acho que posso fazer isso.

Respirar e respirar.

Só isso.

Inspirar e expirar.

Respirar e continuar.

Sem você.

Sem nós.

Lethicia Cristóvão
Enviado por Lethicia Cristóvão em 01/02/2014
Código do texto: T4674338
Classificação de conteúdo: seguro