Uma brisa com melodia


Só o vento pode levar meu coração
E falar o meu nome em suas emoções.
Na verdade, o amor é o sentimento mais perfeito.

Eu pensei que a brisa não voaria tanto
Carregando o seu perfume para mim
No entanto, o poder do amor é insuperável.

Com toda a sua fragrância, é muito bom
E me dando o gosto em memórias.
Para escrever nossas afeições em trigêmeos.

Às vezes, eu estou vendo o tempo passar
No topo da colina de Sambaíba
E, eu percebo o vento escrever esses versos.

Eu olho para o céu, e desfruto do silêncio
Aqui estão as mais belas árvores de babaçu
No final do horizonte azul do meu sertão.

Todos os dias, eu penso em você
E não se esqueça do último banho
Nas águas profundas do Rio Itapecuru.

Então, eu sempre digo que a vida é bela
É uma grande vitória, viver e sorrir
Eu sinto o vento trazendo você em minha mente.

A coisa boa é que as nossas limitações viajam
Na elaboração desta harmonia
Vem uma brisa com melodia.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=VMkIuKXwmlU&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/02/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4674251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.