bagunça
e foi assim, derrepente sem avisar entrou na minha visa , se instalou no meu coração e espalhou suas coisas ....fez bagunça ,não encontro mais nada no lugar ...e do mesmo modo me deixou ...sem avisar e sinto que a bagunça da tua saida é bem maior...