24 horas...
" Ando confortando o tempo
Dias que parecem anos
Segundo por segundo
O relógio rega a memória
Com alguma lembrança sua
Pretendia não pensar tanto em você
Ter o controle da situação
Ser mais forte
mas, como não pensar?
Se a saudade mexe
com cada fibra do meu corpo
E isso dói,
Queria te ligar agora
Mas, sei que não posso
Queria que me ligasse agora
Mas, sei que não vai...
Mais um ano passa nessas 24 horas
semana por semana
mês por mês
Até quando eu não sei..."