SE PENSO NO AMOR...

SE PENSO NO AMOR , ME LEMBRO DE VOCÊ ,

SE SINTO CHEIRO DO AMOR , QUERO VOCÊ ,

SE ME EMBRIAGO NO GOSTO DO AMOR , BEIJO VOCÊ ,

SE ME PERCO NAS ENTRELINHAS DO AMOR , LÁ VEM VOCÊ ,

SE ME DISPO NESSE NOSSO AMOR, SERÁ COM VOCÊ ,

SE ME ENTREGO PARA ESSE AMOR , EU VOU COM VOCÊ ,

SE QUERO FAZER AMOR , MEU AMOR SERÁ EU E VOCÊ ,

EM QUALQUER LUGAR COM AMOR , ME DECLARO PARA VOCÊ ,

ALAGOANA VOU ME DESPEDINDO COM AMOR PRA VOCÊ ....