MAR DA TRANQUILIDADE
"Mar lunar, feito de lava basáltica solidificada, localizado na face brilhante da Lua, onde pousou o Módulo Lunar Eagle, da Apollo 11, em 20 de julho de 1969, primeira missão espacial a pousar na Lua."(extraído da Wikipédia)
MAR DA TRANQUILIDADE
(ao amor em geral platónico ou não, mas ao amor…)
Lá hei-de te amar com toda a portentosa força da minha interioridade
No
Mar da Tranquilidade
Onde iremos aterrar
Porque a Terra será demasiado pequena para o nosso apaixonar
Chapinhando nos lagos cinza-claros que o nosso amor irá criar
Sublimando um amor que de tanto procurado
Foi finalmente achado
Sem nuvens, onde podemos ver com claridade o céu
As minhas estrelas, das quais és sem dúvida a mais bela
Nessa osmose sensitiva e física, na qual o teu sonho também é o meu
Astronautas imprevistos, sem nave ou sem facto espacial
O que sentimos protege-nos de tudo
Pois Tu és de facto a Tal
Dando pulos de alegria pela falta de gravidade
Mas também por estarmos imensamente contentes na nossa felicidade
Bem perto do que é essencial, do pó das estrelar
Descobrindo que o nosso amor foi, e sempre será especial
E eu cobrirte-ei de infinitos afectos
De toda a minha energia contida que guardei para Ti
Porque estarei louco de alegria
E porque também há amores assim
Destinados a serem vividos longe de tudo
Mas bem perto de nós
No meio dos Deuses e desafiando um certo destino
Juntos para sempre na estrada que leva ao infinito
E nesse lugar sem tempo, sem idade, no
Mar da Tranquilidade