Um Lugar para Amar
Pelo olhar
Um lugar paradisíaco,
Um luar infindo, lindo,
Em rimas o verdadeiro anfitrião
Do retrato do ventre, do colo,
Assim como os seios sob xale de renda!
Por apelos e canduras, a revolução
Do momento em simbiose, em metamorfose,
Carrossel dos ventos do norte, esperança
Para onde lanço minha flecha, arcanjos,
O sentimento mencionado pelo lirismo
Das cordas em aço, e o palhaço a cantar!
Na tela o sentir em pinceladas precisas,
Sobre o tecido macio o afago enlevo,
O anuncio das cartas em versos etéreos
Melodiando cada beijo em falsete, cumplicidade,
Relíquias entre as lágrimas, amor em pele!
Como efeito colateral, mais amor!
Quanto ao linguajar, vem do coração
Embriagado de poesia, do milagre
Da ventura à venturança da lança
Viajando pelas brumas, pelas nuvens,
Por um estrelar belo e gótico!
18/02/2014
Porto Alegre - RS