Dança, alma!

Dança, alma, dança

Dança sobre a mesa, calma alma

Com pureza, alva alma

Na certeza, alva calma

Da beleza, salva alma

Dança, alma, dança

Dança e não cansa,

Dança sem ganância,

Dança com esperança, alma

Dança e não cansa.

Segue dançando, cantando, sonhando

Pensando, lembrando e amando

Dança, calma alma, dança sobre a mesa

Pela certeza da pureza do amor da minha princesa

Dança, alma.