Encontro Marcado

Eterno instante
achado, perdido, torpor
impor, par, ameno delirante
a letra, melodia, poeta e cantor
amada amado amante
a rima, distante
no quente magma do amor!

 

Encanto em canção
Luz em poema
verdades em teorema
Sol a beira mar de Ipanema

Companhia na solidão
Abraço de ilusão
Lábios unidos
Peri e Iracema

Uma composição
na voz do cantor
um beijo de amor
no palco uma cena...

Imenso na imensidão
um acorde
no teu corpo, sereia
a luz do sol passeia

Um verso sentido
um amor escrito
no rastro da estrela
um canto de areia
sobre o amor bendito...

Canta um sonho contido
ama um pássaro ferido
no galho da dor
o espinho e a flor
um pássaro sem asas
canta o seu rancor...

Uma composição
no leito esquecido
canta o canto
o sonho contido
pelo medo voraz
da flecha envenenada do cupido...

E quando silêncio é meu poema
sem artimanhas e esquema
A paz é uma voz
na alma o calor
e eu vejo o mar no vibrato do cantor....

Sol, mar, luar...Arte amar
poesia, se faz, calar, acalentar
no ferro aço do furor
papiros, tintas e penas
notas, acorde, poemas

Encontro marcado
no presente instante perdido
no porvir escondido no espaço
aqui, depois, agora
lá, acolá ou do outro lado


No quente magma do amor
a rima, distante

amada amado amante
a letra , melodia, poeta e cantor
impor, par, ameno delirante
Achado, perdido, torpor

eterno instante!





 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4674006
Classificação de conteúdo: seguro