NOTAS MUSICAIS

Viajo por entre

Notas musicais

Arrancando ecoantes ais

Dos enfeitiçados corações

Prenhes de paixão

Soando baixinho

O nome do benzinho

Em sussurros entrecortados

Por suspiros dobrados.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 01/02/2014
Código do texto: T4673998
Classificação de conteúdo: seguro