¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ GAVETA ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Te tirei da gaveta

Não se esqueça

Carnal conjunção: Passeio

Fama de menina

Volta pra gaveta

Libidinais volteios

Acendia o vulcão

A lua não esquece o sol

Certifico o amor, tenho brio

O bico dos meus seios alcançar

Vai, eu vivo, sendo feliz sem sofrer

Meu pecado nas voluptuosas imagens

A sombra sem esquecer das ondas

Gritos de felicidades

Rindo com os olhos fechados

Sorriso tranquilo

Não deixe nosso sonho morrer

Bailarina da indutora de desejos

Amo você

Ouça meu coração.