Libertar

Revi fotos suas

Seu perfume na minha roupa

Sua voz na mente

Suas mãos quentes nas minhas

Não deveria ter começado a pensar

Sinto que enfraquecem minhas pernas

Que quanto ouço uma canção nossa

Da qual se pode sentir uma lágrima

Revirei um baú antigo

De sentimentos entorpecidos

Eles deveriam estar guardados

Em um porão escuro

Foi meu ato de desespero

Do qual me vi perdida em você

Do qual não me livrei por fraqueza,

Mas que agora preciso me ver libertar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 01/02/2014
Código do texto: T4673982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.