PRINCIPIA

Nasce do nada.

Do instante.

Da mão da fada.

Nasce assim como a água da mina escondida na floresta.

De repente o que era tédio vira festa.

O que era dor vira bálsamo.

O que era vazio preenchimento total.

E nasce natural.

Das palavras, dos sentimentos...

Dos nossos momentos.

Porque somos isso.

Encontro.

Sempre encontro.

No meio da noite.

No meio da tarde.

Ou quando o dia principia.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/04/2007
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T467398
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.