NELA MEU AMOR SE AFIGURA...
Meu coração é frágil
Minha alma cristalina
Meu amor é melindroso
Minha alma é de menina
Tenho sede de amar
E de ser amada por igual
Encontrar meu grande amor
Ainda é meu ideal...
Guardo meus sonhos como uma fera
Miuitas vezes até ferida sou
Pois tenho muito medo
Que a vida violente meu amor
Esse belo sentimento
Que caminha comigo nessa vida
Junta-se a mim também a tristeza
Peculiar da alma poetisa
Canto o amor todo dia
Regando seus floridos canteiros
Espero encontrar nessa vida
Alguém que se doe por inteiro!
Sinto sempre uma tristeza
Mas uma tristeza boa e pura
Escreve comigo meu cântico
E nela meu amor se afigura ...