O AMOR É INCOLOR
A ponta de lápis minha língua,
Em linhas traçadas no assopro do paladar.
Olhos que comem as divisas do arco íris,
Espectro solar que povoa a mente.
Seda escarlate desliza nas veias
Perfume que atrai pureza, pensamento nobres.
Sentimento intenso incolor, eterno.
As cores que desejares não é preto e branco,
É como nuvem que nunca se acaba.
Encontra repouso na eternidade.
Assim é o amor de MARIA.