A CASINHA ROMANESCA

Oi minha amada o que andas fazendo

Já que esse calor está ardendo

Que tal cairmos na piscina juntos

Então vamos pegar a estrada

Embarca no carro minha amada

E vamos por em dia nossos assuntos

No nosso sitio no interior

É onde fica o ninho de amor

Do casalzinho que se ama

É uma casinha romanesca

Onde tem sombra e água fresca

E no nosso quarto uma cama

A... se essa cama falasse

Diria que o paraíso é na face

Da terra que nos viu nascer

É hoje que a jurupoca vai piar

Mil rojões vão espocar

Porque o amor vai acontecer!

Escrito as 15:28 hrs., de 01/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/02/2014
Código do texto: T4673915
Classificação de conteúdo: seguro