In memoriam
… Esqueci
da mágica candura,
do olhar sempre a sorrir,
do amor nunca a chorar
… Esqueci
do aroma que exalava,
das cores, puras, tantas,
dos sonhos tão plurais
… Esqueci
do alvor gestando o dia,
do coração sereno,
da paz que erguia o mundo
… Esqueci
de todas as quimeras,
da vida, da beleza;
do céu já desbotado...
… Esqueci
do humano dentro em nós,
do outrora, da família;
do amor que agora jaz.