FALAR DE AMOR
Percebi há muito,
Mas há muito tempo mesmo,
Do que o ser humano gosta:
Gosta de coisas belas.
Falar de amor – é uma delas,
Seja como for: verso ou prosa,
Desenho ou caricatura,
Ou simplesmente – amor!
Versejar sobre o amor,
Prosear sobre o amor,
Desenhar o ‘nosso amor’,
Caricaturar o ‘nosso amor’.
O ser humano é amor...
Vive de amor, padece de amor,
Morre de amor... Supera!
E vive sempre a falar de amor!
28 de Abril de 2007.