No barulho ensurdecedor da madrugada

No barulho ensurdecedor do silêncio.

Eu me pego pensando em você.

Rapidamente eu me puno com palavras.

E sem mais nem menos uma lágrima cai.

Borrando as palavras no papel que eu

Estava preparando para me convencer.

De te esquecer. Esquecer tudo o que ouve.

No barulho ensurdecedor da madrugada.

Eu me perco na imensa vontade de você.

Na minha imensa vontade de te querer.

E sem mais nem menos eu acordo.

Pois, isso nunca vai se realizar.

Nós somos de dois mundos diferentes.

Espero apenas que você me de sua mão.

Eu adoraria ouvir o seu perdão.

Por favor não me diga mais não.

Eu só quero ouvir o seu perdão.

Eu só quero mais de você e

Menos de pensamentos.

Vamos viver, sem pensar.

Chega de sonhar vamos realizar.

Vamos amar, vamos ser amados.

Lord Lee
Enviado por Lord Lee em 01/02/2014
Código do texto: T4673781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.