À noite

Tu apareces sutilmente:

Um encanto de pessoa!

Vens preencher o vazio que já existia em mim...

Tu, somente tu sabes trazer a felicidade!

O tempo passa...

Tempo não desperdiçado, vivido...

Coração dispara, mas sabe: vida no momento,

Pois o coração já tem dono!

Tu és o encanto que surgiu,

Não sei como, nem de onde.

Pergunto-me: Quem és tu?

Encontro a resposta: A fantasia do instante!

Mentes férteis e corpos que se encontram

Na magia que contagia a vida noturna.

Na manhã, desaparece, não te encontro!

Tu segues teu caminho...

Sem cobrança, sem promessas...

Eu? Não existe tristeza nem esperança...

Apenas a energia da imaginação!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 01/02/2014
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T4673779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.