AMOR TEM LIMITES
Amor em questão de querer
que amar seja o único remédio
que se cure o mal do desejo
de desamar em questão de sofrer.
Amor tem lá seus limites
quando a essência se torna loucura
e a loucura adoece na alma
e sente fome mais além do que se procura.
Amor de mãe, inexplicável
por que antecede todas as coisas
antes ama ao filho que qualquer pessoa
por que é incondicional este jeito de amar.
Amor pode ser um vício
ponte para o precipício
mas como tudo aquilo existente tem seu meio e fim
se começou tem que terminar.