COMO É GOSTOSO AMAR

Acredito que daqui alguns

Meses estarei pertinho

De ti dizendo palavras lindas

De amor para que o teu coração

Possa se sentir feliz em estar

Amando de novo e sentindo o amor.

Como é gostoso te amar,

Sentir o teu corpo roçando

O meu corpo e poder sentir

Ao mesmo tempo o teu cheiro,

O teu respirar ofegante,

E poder dizer ao teu ouvido

Que irei te amar por inteiro.

Quero olhar nos teus olhos

E poder sentir que de dentro

Dele tão somente sai a felicidade

Quando o brilho dele estiver intenso

Sentirei que é amor o que sente.

Quero me prender tão somente

Nos teus braços para poder desfrutar

Dos teus abraços junto aos beijos quentes

Que iremos juntos trocar ao sabor do luar.

Uma coisa te digo nosso encontro

Pode até demorar mas nunca ficarei

Sem lutar e nunca vou desistir de ir

Ao teu encontro para te buscar

Para sermos felizes e ter você

Ao meu lado para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4673648
Classificação de conteúdo: seguro