SEM NENHUMA LUCIDEZ
Como num passe de mágica,
Numa noite ela apareceu
Me dando aquele sorriso,
Que a solidão até me esqueceu.
Naquele instante tudo mudou.
O relógio foi mais devagar,
O vento tornou-se uma brisa;
Um tom de amor pairava no ar.
Há muito tempo eu esperava
Por esse momento sublime.
Veio a manifestação do desejo,
Toda a verdade, então se exprime.
A partir daquele instante
Um novo alguém eu me tornei.
E num momento todo colorido,
Sem hesitar, mergulhei!
Eu preciso me perder nessa estrada longínqua,
Ficar ébrio por completo sem nenhuma lucidez.
Descobrir todo esse amor que vive a procurar por mim.
Encontrar tudo aquilo que eu busquei de uma só vez.
Me sinto seguro e protegido,
Navegador ciente pelo mar.
Conhecedor de todos os segredos,
E que pela água se deixa guiar ...
E, assim, ela vai confiante.
Livre e solta pela contra mão.
Alguém que sabe onde pisa,
Alguém que confia no coração.
Sabedor de que tudo é possível
Para quem ama e acredita.
Que para ser grande é preciso se arriscar,
E ser feliz é pra quem se habilita.
No estágio final tudo flui.
Ramos verdes tocados pelo vento...
É ação que não cessa, jamais!
É viver por inteiro o momento.
Bem acima do sol com você quero voar.
E poder de outro ângulo bem de perto sentir seu calor.
Para que eu sinta na pele o toque quente de seus raios,
Para que eu sinta por dentro o que é o amor.
Autoria: Sidney