EU COMIGO MESMO
Está sendo difícil se não
quase impossível ver o
mundo que imaginei...
Um mundo de verdejantes relvas
onde a minha alma criança deslizava,
onde nunca houve maldade.
Quiçá tenha sido criança demais
por projetar algo impraticável
como acreditar em um amor verdadeiro.
Talvez tenha sido criança demais
por querer enxergar o inconcebível
que geralmente repousa em mãos erradas...
Por querer deleitar-me no bem
de um sentimento que dizem que
une um homem e uma mulher...
Por querer alimentar meu sonho
de tão pouca idade e já
tão cruelmente machucado...
Acreditei em um mundo melhor, deixei
que vendassem minhas convicções para
depois destruírem com pedras tudo que plantei...
Agora estou bem sou eu mais tudo o que fantasiei,
eu e minhas esperanças ainda que perdidas, eu mais
a união que estreita eu comigo mesmo no mundo que edifiquei...