VENHA PORQUE DEMORAS!
VENHA PORQUE DEMORAS!
Venha meu amor
Porque demoras a chegar
Sabes bem que e um tormento
Ficar sem você
Sinto sua falta
Preciso me sentir
Acolhida em seus braços
Venha meu amor
Não faça assim comigo não
Sinto falta dos carinhos teus
Do teu cheiro de jasmim
Ainda orvalhada pela madrugada
Nossa cama fica vazia e fria
Tudo fica tão triste sem você
Venha aqueça-me
Diga aqui nos meus ouvidos
Sussurrando palavras que tanto
Desejo ouvir
Em troca te daria o meu carinho
Farei de você um homem
Mais feliz do universo
Venha porque demoras
Venha!
Eudalia Martins
01/02/2014
www.relicariodepoesias.net
Aguardando sua visita...