O ELO ETERNO

Quem foi que disse que eu não sou

Tudo aquilo que você sonhou

Desde o dia em que a gente se conheceu

Trousse comigo o dom dos sábios

E o meu dom é beijar teus lábios

Coisa que ainda não aconteceu

Tu és a coisa mais linda do mundo

Eu tenho o orgulho profundo

De saber que te amo tanto

Meu amor eu explico com calma

Te desejo do fundo da alma

E a sinceridade é meu manto

A solidão pra mim é um açoite

Então logo mais a noite

Vou em busca da felicidade

Levando um ramo de flor

E as alianças do nosso amor

Compromisso pra eternidade!

Escrito as 11:06 hrs., de 01/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/02/2014
Código do texto: T4673581
Classificação de conteúdo: seguro