ATUADO EM FLAGRANTE

Tento disfarçar meio assim à toa,

Insinuando desfazer o que está a toda,

Meio charme de criança mimada,

Fazendo birra, descaminho à mão amada.

Bem sei, que só você me acalma,

De qualquer jeito, enchendo minh‘alma,

Deixando-me sorrindo, inflado,

Êxtase de estar sendo amado.

Aonde vamos é notório,

Que o amor está pegando compulsório,

Não desgruda é química,

Liga que prega de baixo acima.

Não dá mais pra separar,

Pegou geral, pegou no foco, somos par,

Tento disfarçar quase um charme,

Não dá mais para negar, é só enlace.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4673568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.