UM DESEJO DE FELICIDADE

UM DESEJO DE FELICIDADE

Marcial Salaverry

Felicidade é o doce sonho de vida,

como queremos que seja vivida...

Nunca pense em me deixar,

para sempre estarmos a amar...

Não queremos mais penas,

queremos apenas,

um amor viver,

para não mais sofrer...

Para se ter felicidade,

temos necessidade

de viver um amor de verdade,

e com reciprocidade...

Para atingir a felicidade,

desejamos a realização desse lindo sonho,

trazendo-nos o amor,

e dando-nos um porvir risonho...

Para merecer essa felicidade,

não pense jamais em me deixar,

sómente se for para me deixar

em teu coração entrar,

e lá dentro para sempre ficar...

Temos que saber viver a vida,

sempre com amor e paz,

como ela deve ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/02/2014
Código do texto: T4673552
Classificação de conteúdo: seguro