Pedido
Não dispense a magia
que recai em seu próprio olhar.
Ouça o vento
que acolhe seu pensar
e o leva ao infinito
do seu próprio ser.
Há magistral lua cheia ancorada
na janela aberta da sua alma.
Veja, à meia-luz,
a palavra que acalma,
e, da minha essência, queira
a plenitude do amor que conduz
sua vida, à minha, entrelaçada.