******O AMOR CONCERTA *******

Na hora de um encontro,

O amor desperta.

Tudo o que reluz,

Numa vida certa.

Que tem a sua personalidade,

Que analisa o meio e a verdade.

Esse amor que nos da à chance,

De todo dia começar esse romance.

De entender o que é ser feliz,

De tudo o que a gente quis.

Nesse conhecimento,

Agente vai vivendo o nosso sentimento.

Esse amor,

Que nos faz ver a nossa história.

Onde tudo muda em nossa trajetória.

Onde todo ser humano,

Tem a sua vida e o seu oceano.

Numa atração de olhar,

De uma vida conquistar.

Onde o amor concerta,

A solidão de uma vida deserta.

Que sente algo profundo no coração,

Falando de sua vida de sua razão.

Esse amor que não tem explicação,

Que acontece em nossa vida por paixão.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 01/02/2014
Código do texto: T4673446
Classificação de conteúdo: seguro