*****O AMOR SE EXPLICA *******

Quem semeia o amor,

Sempre tem felicidade.

E nada pode separar,

Esse amor que nos une diante do olhar.

Pois há um caminho e um destino,

Que toda manhã sempre fascino.

Esse amor que nasceu do coração,

Que veio a vida de sua razão.

Que permite suportar,

Todas as lutas que temos que conquistar.

Esse amor iluminado,

E abençoado.

Esse amor verdadeiro e sincero,

Que tem a dignidade que tanto quero.

Que faz um coração feliz,

De um coração ardente que sempre quis.

Não amar só por palavras que se contradiz,

Mas com atitudes com tudo que se diz.

É à força do amor,

Que tem o seu valor.

Onde o amor não precisa de prova,

Quando se ama cada dia se renova.

Quando a verdade vem,

Por amar alguém.

Esse amor que se explica,

E nunca se complica.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 01/02/2014
Código do texto: T4673442
Classificação de conteúdo: seguro