Tempo andando
O tempo anda, ciranda
Brinca aqui, acolá
Não! Nunca desanda
Quando vê, já vai lá!
Filho cresce...
Ê trem depressa!
Mãe adormece
No ombro, sem pressa
A blusa, o sapato?
Encolheu? Já perdeu!
O carinho, o juízo?
Não é que cresceu?!
Sabido, já prova
Vem ensinar
Escola nova
Assunto...sem parar!
Vai testando, tentado
Logo descobre,
Espaço novo criando
...Nada encobre!
Vida é assim...
Um dia nasceu
No outro enfim
Caminho aprendeu!!!