Sentimento Plantando e Colhendo
E lá, de longe vem a nuvem
Trazida pelo vento, como passageira
Dá asas aos céus, luz ao luar,
Conforto à solidão, surrealismo ao beijo
Dos habitantes, dos amantes desconcertantes!
Surfando pelas ondas do silêncio,
A magia em amiúdes fantasias,
Em alguns versos a essência da poética
Exclamando-se por lágrimas e prantos,
Pela poesia o ápice de toda uma palavra!
Ao corpo desnudando-se em devaneios,
Singelos apreços das mãos, dos lábios
Por um relevo sem par, romanesco
Aos olhos da alma, incondicional
Ao sentir do âmago tatuado de nuances!
Diante do espelho, na verdade
A força das marés em conspiração,
Em sinergias prazerosas, dou-te uma rosa
Em rosa sentimento, meu argumento?
Vem do amor que aprendi a plantar, a colher!
01/02/2014
Porto Alegre - RS