Dizem que os sonhos são reveladores...cheios de significados...

"Dizem que os sonhos são reveladores...cheios de significados...sonhamos muitas vezes acordados...buscando respostas para o sentido da nossa vida...nos sonhos, nos permitimos a ser Heróis...bandidos....atroz...reféns...do medo...do sentimento proibido...da fala e das atitudes...do desejo reprimido...e quando acordamos para a realidade...sentimos saudade do sonho vivido!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 01/02/2014
Código do texto: T4673304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.