As pessoas mentem..são falsas...egoístas...comem da sua comida...

"As pessoas mentem..são falsas...egoístas...comem da sua comida...vestem das suas vestes...usam o seu prestigio...e te traem na primeira oportunidade ...com a cara mais lavada do mundo...e você ainda permitiu que estas pessoas entrassem no seio da sua família...no seu ciclo de amizade e você na sua imensa bondade, não percebeu o que estava para acontecer...mas Deus é justo...e amigos são a sua família...o resto é conveniência...as vezes a sinceridade dói...mas a mentira fere muito mais...um brinde a carapuça, que estas pessoas irão vestir."

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 01/02/2014
Código do texto: T4673303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.