= Simples Assim =

O que me conquista

E me faz bem

Do visível fica além

O que me prende

É o brilho do olhar

A luz do sorriso

Limiar do paraíso

É o toque mágico

Transcendente

Da amorosa mão

É o que vem da alma

E do coração

= Roberto Coradini {bp} =

31//01//2014