Na Direção do Amor
NA DIREÇÃO DO CORAÇÃO
A ALMA FLAMEJANTE SEGUE
CAMINHANDO OU BATENDO ASAS
NA TRILHA QUE O AMOR NOS ESPERA.
ESTOU TE ESPERANDO...
CHEIA DE ENTREGA CONSTANTE
NO AMOR QUE NUNCA MORRE...
FAZENDO ABRIGO NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS
QUE ME FAZ RESPIRAR UM AROMA DOCE
SOBRE O UNIVERSO A CONSPIRAR
A ALQUIMIA D' AMOR...
PARA OLHAR JUNTOS NA MESMA DIREÇÃO
O BRILHO DAS ESTRELAS...
BRILHANDO UNIDAS E SEPARADAS NO ESPAÇO
COM A COR CINTILANTE DE NOSSOS OLHOS
A FUNDIR-SE EM CHAMA D' NOSSAS ALMAS.