(134) Onde estão as Palavras certas?

Não tenho e nem consigo encontrar as Palavras certas,

Para expressar,

O quanto Eu Gosto de Você...

Você consegue imaginar um Imenso Gostar?

Pois, o meu, por Você, é 1.000 vezes maior,

E, cada vez maior, há de ser...

Você consegue isto entender?

Você me agradece algo, sempre que pode,

Mas, se agradecimentos cabem,

Cabem somente, os meus para Você...

Eu é que tenho, tudo a Ti agradecer,

O sentido da minha Vida,

E a razão, do meu atual Viver...

Você consegue isto entender?

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 01/02/2014
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T4673176
Classificação de conteúdo: seguro