Himeneu

Conte-me seus sonhos que moverei céus e terras para realizá-los.

Confesse-me seus medos que lutarei ao seu lado para derrotá-los

Mostre-me seus obstáculos para que possamos juntos derrubá-los

Sussurre-me seus desejos e deliciosamente iremos desfrutá-los.

Permita-se ser mais e mais amada a dia, infinitamente

Delicie-se com o Amor incondicional plenamente

Abra-se para o prazer irrestrito, completamente

(Re)Escolha-nos a cada amanhecer novamente.

Esse Amor começou quando o mundo nasceu

A cada nova vida, se reencontrou e cresceu

Agora você é minha e eu sou absolutamente seu

No mais indissolúvel e perfeito himeneu.

L que não vive sem D
Enviado por L que não vive sem D em 01/02/2014
Código do texto: T4673160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.