Metade dor, outra amor...

soletrando saudade

metade dor, outra amor;

sem discernimento,

pensamento em movimento

no dia anoitecendo;

insônia e sentimentos,

momentos, acontecimentos

procurando você;

amanheceu, e eu

continuo te amando,

desenhando e bordando

no grito do silêncio;

sonhos e quimeras que

a fantasia espera

numa esfera linear;

silenciosamente gritando

apaixonadamente a

saudade aliada

deixa-me amar

tão dentro de você.

Marisa de Medeiros